AfterShokz XTRAINERZ: стихия звука в ваших руках

AfterShokz XTRAINERZ: стихия звука в ваших руках

10.09.2019

Костная проводимость звука – это технология, которая стала все более активно использоваться производителями наушников. В чем она заключается? При костной проводимости звуки трансформируются в вибрации, которые отправляются сразу к внутреннему уху, не затрагивая внешнее. Например, Бетховен под конец своей жизни мог воспринимать музыку только в том случае, если приложит к костям черепа различные проводящие устройства.

Может возникнуть вопрос: «В чем смысл использования этой технологии в наушниках?». Дело в том, что, в этом случае, человек не изолирован от внешних звуков. Мы можем одновременно слушать музыку и быть в курсе того, что происходит вокруг. Это пригодится в любой ситуации, когда нужно контролировать окружающую обстановку – во время работы в офисе, езды на велосипеде, занятий командными видами спорта или прогулки с ребенком.

01.jpg

AfterShokz XTRAINERZ – это беспроводные наушники, которые являются одним из лучших воплощений технологии костной проводимости. Они обладают водонепроницаемостью стандарта IP68, что позволяет использовать XTRAINERZ даже в бассейне. Погружаться можно на глубину до 2 метров! Поэтому для достижения полной герметичности все элементы подогнаны максимально плотно. А чтобы вода не попала в уши, можно использовать затычки, которые идут в комплекте. Кроме того, модель полностью автономна. Что это значит? Вам не нужно подключать наушники к какому-либо устройству, ведь треки загружаются прямо в них. Все необходимое для управления также встроено в корпус.

Коллаж.jpg

Передача звука у AfterShokz XTRAINERZ осуществляется не через динамики, как у традиционных моделей, а с использованием пьезодатчиков. Такая технология часто используется в гарнитурах, предназначенных для профессиональных пилотов. Наушники могут работать автономно целых 8 часов. Более того, вы можете не только полностью зарядить их за 1,5 часа, но и воспользоваться функцией быстрой зарядки, которая займет всего 15 минут и подарит 1,5 часа музыки. Память наушников составляет 4 Гб и вмещает около 1000 треков, которые скачиваются посредством USB.

02.jpg

Эргономика – еще одно достоинство AfterShokz XTRAINERZ. Гибкая титановая рама максимально удобно располагается на голове и обеспечивает наушникам идеальную посадку. К тому же, нет необходимости регулировать ее размер. Наушники можно просто надеть одним движением руки и отправиться хоть на прогулку, хоть на тренировку. Без каких-либо лишних усилий. Более того, если вы находитесь под водой, происходит усиление громкости и увеличение басов, что позволяет слушать музыку наиболее комфортно.

AfterShokz XTRAINERZ – это полная свобода действий. Причем, не только для спортсменов, но и для любого человека, ведущего динамичный образ жизни.

Товары из обзора

Подписка

Также можете прочитать

Стиль жизни: здоровье
Здоровье – это то, без чего понятие «качество жизни» полностью теряет свой смысл. Из чего...
29 июля 2021
Робот-мойщик окон dBot W200: что изменилось?
Роботы-мойщики окон dBot W100 и dBot W120 давно стали незаменимыми помощниками для многих...
11 июня 2021
reClean AIR: вдохните чистоту
Знаете ли вы, что такое озонирование? Это научно доказанная технология очистки воздуха и...
25 мая 2021
NEWYES: умное решение
Представьте, что вы находитесь на какой-либо важной встрече, где нужно фиксировать...
27 апреля 2021